В лихорадке...

В лихорадке сижу на проводе,
Зажимаю зубами подушку.
Ненавистные разговоры,
Ты хотела ущипнуть мою душу.
Я холерик забывшийся в гнёте
Всех безрадостных будней и дней.
Как же можно быть таким выпитым,
Как вино у безумных людей?!
Я сангвиник когда при обществе,
В котором мне хорошо
Я натягиваю улыбку
На своё гнилое лицо.
Я флегматик лежащий под душами,
Мертвечину в себе проношу
И какие-то грязные фантики,
Говорят, что не так живу.
Меланхолик я недоделанный
И неважно в каком году,
Я читая пыльную книжицу,
Прям на ней тихонько умру.
В лихорадке пишу эти строки,
Зажимая чернила в зубах.
Ты хотела ущипнуть мою душу,
Ну а я не такой простак...


Рецензии