очень-очень...

как маленькая девочка часто плачу ночами,
когда душа болит/ становится трудно дышать,
я боль приглушаю рифмой/стихами/словами.
в страстей водовороте себя бы не потерять...

живу, хожу, улыбаюсь, но от этого радости нет,
я именами в памятном листе свои потери мерю
и не спасают уже - ни алкоголь, ни интернет..
но глубоко на подсознании люблю/надеюсь/верю.

в глухую дверь чужих сердец стучусь - не открывают.
хотя клялись любить/заботиться/беречь ...увы..
со временем даже преступников злых прощают.
а вы.. вы к мольбам чужим были столь черствы..

я найду себе утешенье - не важно где и с кем..
и кофе утром в постель лучше чем чай одной.
без нервотрёпки/слёз/предательства/диллем..
жизнь отдать взамен на желанный душевный покой.

так всё глупо, невзаимно и мечты разбиты в прах...
почти весна, а в душе блюз тоскливо играет осень.
мне бы обьятий, ласки и не просыпаться ночью в слезах.
мне так счастливой хочется быть... очень-очень...


Рецензии