Картина 51 Несущий свет

В мире красок и цветов,
Без цепей и без оков,
Продвигаемся все к свету
И божественному лету.
Продвигаемся столь быстро,
Где вибрации лучисты,
Где все коды измерения
Уж восьмого к вознесению:
К вознесению планеты!
Души там совсем раздеты.
Где в содружестве с дельфином
Мир становится весь зримым!
13.02.2014.


Рецензии