И судьба не судьба, а прикол, смехота, маята...

Вдохновение здесь:

http://www.stihi.ru/2013/06/16/4968



Жизнь с судьбою разложим предельно виня,
На измены, падения, пробы, караты.
И неважно – то было обманно, греховно, любя,
Все листы в Книге Книг по дороге помяты…
Мы и так отражением мнимым не святы!

Это жизни абстрактной забытое нами кино,
Принимаем восторги, но это не всё того цвета.
Хотя это ли жизнь, когда дни все вверх дном,
И судьба не судьба, а прикол, смехота, маята,
Где слова о любви лишь обман, пустота!

Год за годом вся жизнь так обманно пройдёт,
Есть ли выбор, и есть ли козырные карты?
День вчерашний растаял, как призрачный лёд,
Светлый день за туманы измены упрятан…
Где все мы отражением мнимым не святы!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии