деревья, птицы, облака

вам в кайф жонглировать словами
хватать их жадно за бока
однажды мы придем за вами
деревья, птицы, облака

под философские куплеты
одежды джокера одев
мы соберемся для вендетты
от жажды крови озверев

прислушайтесь! - за пышной фразой
щелчок взводимого курка
нет, мы не ровня вам ни разу
деревья, птицы, облака

остановитесь! будет поздно
следите же за слов игрой
наивной или же серьезной
всегда безжалостно двойной

вам в кайф жонглировать словами
хватать их жадно за бока
однажды мы придем за вами
деревья, птицы, облака


Рецензии