Совет

Расскажи все,как было,
Чем обычно живут,-
Бредом сивой кобылы
Это все назовут,

Могут даже унизить,
Уязвить,замарать.
Вот такие капризы,
Значит,надо приврать.

Подпустить дозу сплетен,
Эротических грез.
Сразу станешь заметен,
Сразу скажут:-Подрос!

Подмешать всякой блажи,
Пусть другие мудрят.
Не наврешь-не расскажешь,-
Так у нас говорят.


Рецензии