Не гонись

Твори своё, как понимаешь.
Не говори того, чего не знаешь.
Не забивай себе голову пустотой,
И не гонись за тем, кто молодой.

Наше общее призвание,
Правду отличать ото лжи.
И своим личным здоровьем,
Всю жизнь дорожи.


Рецензии