Ненужная любовь

 
О,  моя бедная любовь –
Та, что тебе была ненужной…
Чуть тронешь рану – сразу кровь.
Не научусь быть равнодушной.
Смеется время надо мной…
Когда,  когда я постарею?!
Душа  натянутой  струной
 Дрожит, покоя не имея.
Умру я с думой о тебе,
Живу, надеяться не смея.
В моей причудливой судьбе
 Воспоминаний нет больнее.
Тебя ни в чем я не виню.
Наверное, не заслужила…
Зачем я до седин храню
Ненужную любовь, мой милый?
12.02. 2014


Рецензии
Ненужная любовь стрелой,
Попала в цель и, причиняя боль,
Занозой сердце бередит,
Особенно, когда он спит... ))))ох!

Юрий Андреевъ   26.03.2014 13:05     Заявить о нарушении