***

Встреча человека и Бога,
нет важнее, радостней
встреч,
если мы Христа повстречали
надо Его в сердце беречь.
Наш Господь нам дарует радость,
укрепит в годину скорбей
Он Свет миру,
вечная Благость,
жизнь отдал за грешных людей.
Господи,приди умоляем
и очисти наши сердца,
чтобы мы Тебя прославляли,
и с Тобою Бога Отца.
если б не сошел Ты на землю,
то погибла б всякая плоть,
не оставь нас грешных
наш Спасе,
Милосердный Христос Господь.


Рецензии