Что такое любовь?

У любви нет лица, как у смерти.
Её не возможно понять.
В любовь не играют дети.
Любовь не возможно унять.

В сознание врезается чувство,
Которое жжёт изнутри.
Река без воды и русла
Несёт тебя в море любви.

Любить это значит верить,
Что горя не может быть.
Любить это значит бредить,
Любить это значит жить.

А если не верен чувствам,
То значит напрасны слова.
Слова это просто звуки.
Слова это просто вода.


Рецензии
Красиво пишите...

Балашова Мария Валерьевна   13.02.2014 14:02     Заявить о нарушении
спасиб..не так как вы конечно

Марк Филиппов   13.02.2014 15:20   Заявить о нарушении