Сеточка морщин

   Сеточка  морщин.

У  меня  возле  глаз, 
сеточка  морщин,
так  бывает  иногда,
у  таких  мужчин,
кто  часто  хохочет, 
знает,  чего  хочет,
знает,  но  молчит.

Вижу  я  что  у  глаз, 
исчезли  синяки,
и  на  душе,  кто – то  свой, 
оставил  узелки,
знали  чего  хотели, 
добиться  не  успели,
влюбиться  не  успели,   
остались  узелки…

У  неё  вокруг  глаз, 
тысячи  мужчин..,
И  от  того, 
у  меня  прибавилось  морщин,
я  спрашивал - хохочет, 
отвечать  не  хочет,
сколько  у  неё, 
есть  других  мужчин?

Да ладно, 
лишь  бы  на  душе, 
не  было  морщин..

      7.08.11.


Рецензии
Интересные образы получились у Вас! :-)
Мелодично, даже напела.
Удачи Вам!

Галина Лычковская   16.02.2014 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо. И мне эта мелодия тоже нравится.
И Вам, удачи!

Михаил Онищенко   17.02.2014 10:50   Заявить о нарушении