***

Пред камнем,
Где Господь молил о Чаше,
Смягчится даже камень;
Даже время
Уже течет не так неумолимо:
Здесь нет его почти,
Здесь все одновременно,
Здесь человек –
Одно большое сердце,
И это сердце плачет беспрестанно…


Рецензии