Тающий снег

Солнце плавит белый снег
Превращая эту мякоть
В быстро тающую слякоть,
В миллионы мелких рек...

Снова вечер наступает
Замедляя жизни бег-
Это солнце прекращает
Плавить светом белый снег.

2014


Рецензии