От боли корчиться - плясать...

От боли корчиться - плясать,
От слез давиться - и смеяться,
Тоску обид - не выдавать,
И от плевков лишь утираться!
Осколки от надежд - топтать,
Любовь и нежность - кинуть в мусор...
Свои страданья - рисовать,
И петь, когда на сердце - пусто...

2005 г.


Рецензии