Парад

В дебри собственных желаний
Отправляются полки
Из фаянса: кони, лани
И позёрные волки.
Следом лебеди, собаки,
Оленята глупыши,
Львы косматые и чайки,
Строй слонёнок завершит,
Отдавая честь трибуне
Где болванчиком кивал
Царь нетленный «Будь-Что-Будет»
Царства «В Памяти Провал»
Жезл его укажет точно,
Где фигурки примут бой
И сервант падёт досрочно -
Грохот, звон! Скажи, на кой…


Рецензии