Мы гости вечные землицы... 2013

Мы гости вечные землицы.
Не прикарманивай дары.
Всмотрись,невежественны лица?
Не осознанием полны?

Так посочувствуй им с поклоном,
а,вдруг,очнутся,всё поймут?
Природы детородной лоно
любвеобильно,не хомут.

И тело наше ни повозка,
чем больше,тем трудней везти.
Непредсказуемо нам скользко
и в гроб,прощаясь,не вместить

тот хлам,что очень жить мешает.
Родимая всё разрешает.


Рецензии
Да, Людмила, мы здесь на экскурсии, в гостях!

Светлана Дубовицкая   20.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,за понимание и визитку.Удачи ВАМ.

Людмила Николаевская   21.03.2015 08:57   Заявить о нарушении