Зимние орхидеи

Зимний вечер - в воскресенье,
Ледяной стучится дождь.
На беседке лоз сплетенье,
На извивах капли слёз.

Серо,холодно,промозгло,
В хрустале стоит наш сад.
Лёд хрустит и всё  промёрзло,
Ветер - яблони звенят.

Но совсем другое дело,
В тёплой комнате моей,
Чтоб душа зимою пела,
Сад цветет из орхидей.

Орхидеи на окошках,
Орхидеи на столе,
На зелёных тонких ножках,
Отражаются в стекле.

Подарил мне это чудо
Мой любимый человек.
Красок радуга повсюду,
Словно летний фейерверк.


Рецензии
Орхидеи мои любимые цветы.
Чувствуется радостное настроение.
С радостью Любовь!

Любовь Васильева 3   17.02.2014 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.