Драндулет

Молодой шофер оставил у дороги драндулет.
И отправился к соседке занять денег на обед.
Он потратился в дороге, а головушка болит,
Но соседка, ах соседка, вся , как солнышко горит.
             Эх, драндулет мой, драндулет!
             Вся, как солнышко  горит!
Сколько радости во взгляде, так улыбчива она,
Что шофер ей в очи глядя захмелел и без вина.
Она чаем угощала сладким, словно поцелуй,
И в душе у парня вспыхнул настоящий сабантуй.
              Эх, драндулет мой, драндулет!
               Настоящий сабантуй!
Но, увы, как не пытайся задержать блаженства час,
С грустным вздохом покидает душу каждого из нас
Это чудное мгновенье, что любовью мы зовем,
Ради счастья и свободы на родной земле живем.
              Эх, драндулет мой, драндулет!
               На родной земле живем!
Время мигом пролетело, Жаль, что кончился обед!
Парень вышел на дорогу, а машины--то и нет!
Жаль!
                Эх, драндулет мой, драндулет1
                А машины- то и нет!
                2002г.


Рецензии