Вот такой хотелось бы любви...

                Понравилось фото,
                которое увидела в интернете.




Вот такой хотелось бы любви,
Беспредельной, всеобъемлющей, безбрежной,
Чтобы с парусами корабли
В тон индиго, в алых я одеждах.

Чтобы не во сне, а наяву
Шоколадом плавилась душа
Чтобы, как вчера, весь мир в снегу,
В белом, белом, белом, как вчера.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.