Ассоциация

"Плохая стать у жеребёнка."-
Шептались"критики"тайком,
Забыв о том,что у"ребёнка"
Стремленье есть стать рысаком.

Судили,так и сяк рядили,
Словесный падал бурелом.
А судьи кто?Вы не спросили?
Коровы"чешут"языком!

13.02.14


Рецензии