Не ради венца

Ко мне ты спиной,
не ляжешь,
и первой волной
накажешь

Греха, не тая,
отвечу,
что я не твоя
на встречу...

Я не повернусь,
плутая,
духовно  начнусь ,
мечтая

Терпеть я мольбы
не стану
на гребне судьбы ,
предстану...

Мечта для мечты
растает...-
любовь у черты
светает...

Гореть до конца
без меры
не ради венца,
но веры.

13.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.