Кокетка

Снежинка, дождинка,слезинка-
Веночек из ласковых слов.
Сплети мне , любимый, корзинку,
Где главное слово-любовь!
 
Края все окутай мечтами,
А дно застели тишиной
И сверху ночными цветами-
Любовью - фиалкой укрой!
 
Вплетая надежду и веру,
Эмблему всех женщин Земли,
Отбросив все злые химеры,
Ты жажду любви утоли!


Рецензии