Когда умер Сергей Фалетёнок, мой любимый музыкант

Ваши песни грели слух и сердце,
Они запали в душу мне давно.
Но теперь не слышно песен детства,
И печаль стучит ко мне в окно.

Но почему внезапной мрачной тенью
На светлый дом спустилась злая мгла?
И все случилось за одно мгновенье,
Ни одна молитва от беды не сберегла.

Так горько в это верить,
Так больно это признавать -
Он ушел, захлопнув  двери,
И не смог воскресшим стать.

Но звучат, как прежде , песни
И стихи верстают в переплет,
Да, сейчас он в поднебесье...
Но, пока мы помним, он живёт!

(10 октября 2013 г.)


Рецензии