Девочка плачет

Девочка ночью тихо скулит в подушку
или ревет, как загнанный в клетку зверь.
Выйди из комнаты! Двери закрой снаружи!
Только (ты слышишь?!) не вздумай ее жалеть.

Девочка плачет... Девочка хочет к маме...
Глупым котенком жмется к твоей груди.
Ну же, не стой - отхлестай по щекам словами,
Сделай контрольный в в голову - и уходи!

Чтобы не видеть, как в кровь искусает губы,
Как будет биться в агонии - выдох, вдох!
Ты эту девочку сделал жестокой сукой...
Но девочка - сильная! Девочка - переживет!


Рецензии