Воспоминания

Облака так манят.
Облака зовут.
В облака так тянет.
В облака я уйду

Мне бы лететь и не падать
Мне бы утонуть на мели.
Не надо в подушку плакать.
Не надо кричать: «УХОДИ!»

В глазах печаль и боль разлуки
На сердце груда из камней.
Ты тянешь к небу свои руки
И шепчешь медленно: «Зачем?»

Ты вспомнишь о том, но будет поздно.
Прогулки по крышам, мерцание звёзд.
Бежим словно мысли, которым всё можно.
Через реку любви рушиться мост.

Может начать всё сначала?
С тех длинных фраз про любовь.
Мы будем счастливы, знаю.
Мы будем счастливы вновь.


Рецензии