Пойми

Ты думаешь,я пьян,
И значит весь в веселье,
Ты думаешь стакан
Поднимет настроение.
Ты думаешь,что жить
Легко,когда не трезвый.
Ты думаешь,что пить
И можно и полезно.

Ты думаешь бросать,
Но что-то тебя держит,
Ты думаешь стоять
И строить вновь надежды.
Ты думаешь,поймут,
И вновь стакан наполнят.
Ты думаешь-спасут,
И перестанут помнить.

Пойми,что это жизнь,
И что она жестока.
Пойми все и держись,
И строй свою дорогу.
Пойми и научись
В кулак сгребать всю волю,
Пойми и улыбнись,
И будет жизнь иною!


Рецензии