К дню святого Валентина всем Друзьям

Солнце лучами богато,
Дерево - листьями,
Небо - звёздами,
Человек - Любовью!


Много веков пролетело,
Сколько тысячелетий и энов прошло?!

Что было, что есть и будет!

ЛЮБОВЬ!




Вспомню восточную арабскую поэзию!


Я - Живописец, Образ Твой творю я каждый Миг,
мне кажется я в Него до глубины проник...

я - 1000 Образов создал и всем я душу дал..

Но лишь только твой увижу Лик,
то всех бросаю я в Огонь!


Конечно есть Живописец - всевышний Творец!


В зерцале Сердца отражён прекрасный Образ Твой

Зерцало Чисто дивный Лик пленяет красотой...


...и пусть найдёт закрытым Вход
Гостей осиный рой!

 
Ненужна нерадивому древняя КНИГА ПОЗНАНИЯ
Одержимый не может вести по пути Послушания

Пусть Ты ВОДУ с ОГНЁМ
заклинания с силой сольешь

Но ЛЮБОВЬ и Терпение немыслимое сочетание!


Всем друзьям  и знакомым дарю своё щедрое чистое Сердце!

 


Рецензии
Хорошие слова сказал, Георгий!
Спасибо! Только почему "ЛЮБОВЬ и Терпение немыслимое сочетание"?

Наталия Курчевская   13.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
Так сказали арабы.... видно так им виднее.. но конечно и терпение одно из важных КАЧЕСТВ человека

Георгий Радуга   14.02.2014 12:26   Заявить о нарушении
Всем терпения и настоящей Любви пожелаем!

Георгий Радуга   21.02.2014 12:22   Заявить о нарушении