Одиночество

От стаи серый волк отстал…
Для стаи был опорой на охоте
Играли мышцы и страшил оскал
Но первым был не он – все дело в связях и породе.

От стаи серый  волк отстал…
Честь соблюдал в дележке и походе
Естественно не ладил, каждый, с ним, нахал
Считали неуживчивым его в своем народе.

Ту стаю раздирал, его вина, скандал:
В дележке забываются старания в работе.
От стаи серый волк отстал…
Свободен! Но тоска не покидает вроде.


Рецензии
Написали здорово! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   26.07.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.