Дайте мне строку...

А ДАЙТЕ МНЕ СТРОКУ
НА РАСТЕРЗАНИЕ,
ХОТЬ ПАРУ СЛОВ
О ГОРЕ,
ГНЕВЕ АДА
И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,
ДРУЗЬЯ,
МОИ РОДНЫЕ ПОЭТЕССЫ,
ДАВАЙТЕ СТИХ РАСПИШЕМ
С ВАМИ,
НА ДВОИХ..
НАЧНИТЕ ВЫ СЛОВАМИ
ГРУСТИ,ЖАЛОБЫ,
Я ПОДДЕРЖУ!
ПЛАТОК ПОДАМ
И УЛЫБНУ!
И ЕСЛИ ВАМ ПОМОЖЕТ,
МОЁ ПЛАМЯ АЛОЕ,
ПРОДОЛЖИМ,
СТРАСТНО,
НЕЖНО,
КАК В КУРИТЕЛЬНОМ ДЫМУ...
ОПИШЕМ,ВМЕСТЕ,
НАШИ ЧУВСТВА И НАДЕЖДЫ,
РАССКАЖЕМ МИРУ,
ПРО МУЖЕЙ И ДУРАКОВ,
СОВЕТЫ,МОЖЕТ БЫТЬ,
КОМУ СГОДЯТСЯ,
КАК ДУШИ ГРЕШНЫЕ
ИЗБАВИТЬ ОТ ОКОВ!
РАССКАЖЕМ ВСЁ!
ПОКАЖЕМ ДУШИ
НАИЗНАНКУ!
И СТУК СЕРДЕЦ
ПОДДЕРЖИТ ЭТОТ РИТМ!
ТАК ДАЙТЕ ЖЕ СТРОКУ!
ВСЕМ НАМ НУЖНА РАЗРЯДКА...
И НЕ НАРУШИМ
СТИХОСОЧИНЕНИЙ
АЛГОРИТМ..,,,


Рецензии