Друзьям, ушедшим навсегда...

Друзьям, ушедшим навсегда...


Уходят лучшие, любимые, родные…
Они уходят волею судьбы…
И гаснет свет без них, и силы злые
Преследуют, губя навек мечты…
И мы слабеем, мы теряем силы,
И проклинаем и судьбу, и жизнь,
И рвёмся слиться телом всем с могилой,
Душою рвёмся в бесконечность, высь…

Бессильем боль мы причиняем близким,
Унынием, тоскою рвём сердца…
Нам не вернут ушедших обелиски,
Пройти свой путь придётся до конца.
Взгляни на мир, на небо голубое
И научись жить снова за двоих…
С небес глядят они на нас с тобою
И охраняют от невзгод лихих.


Рецензии