Страсть

Я целовал твои смеющиеся губы, 
А взгляд искристый столько обещал! 
В любовной страсти становился нежно-глупым, 
Ласкал тебя и таял, как свеча. 

Глаза темнели, и дыхание срывалось...
А ты была энергией полна!
В моих руках, вся, словно роза, раскрывалась -
В безумство уносила нас волна!

На стенах комнаты, как в танце, слились тени.
Движенья их, похожие на сон,
Летели птицей ввысь, то камнем шли в паденье,
И замирали, слившись, в унисон.


Рецензии
Закрой глаза... и впитывай всю страсть.. Она ответит полным, ярким счастьем..
С теплом

Татьяна Сергеевна Григорьева   06.03.2014 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад,что вам передались мои эмоции!

Игорь Исаев Иви   06.03.2014 10:40   Заявить о нарушении