Сороковой день

Меж печалью и отчаяньем
Расстояние огромное.
Видишь лодку, что отчалила
И плывет к другому берегу.
Этот берег опечаленный,
Мало радости отмерено.
На земле немного радости,
Если радость, то нечаянна.
Не отчаивайся, тайное
Все равно придет спасение,
Скоро будет Воскресение,
И печаль твоя рассеется,
И печаль твоя рассеется,
Только след ее останется.


Рецензии