Слова

В слова поверить было б просто,
Когда звучали бы слова
Как в море одинокий остров
И как последняя листва.

И объяснять не надо было
Значения избитых слов,
Когда вода бы не застыла
Под тяжестью метровых льдов.

Но жизнь как одинокий странник
Торопит время день за днем,
И где вчера еще был праздник,
Мы никого не застаем.

И вдаль уносятся слова,
Видны ещё, слышны едва…
.


Рецензии