про любовь. детское

Лаура, 4 лет

Все гуляли, веселились
И конечно все влюбились.
Целовались, обнимались
И сердечками менялись.
Мы кружились, танцевали,
Свет в себя мы принимали.
Вот так праздник, вот так да!
Веселится детвора!

Все любовью напитались
И пошли, и растерялись.
Среди ночи, среди звёзд,
Чтоб любить людей  до слёз.
Чтобы каждый из людей,
Смог поверить в сто идей.
Чтоб добро, любовь и свет,
Принесли уже РАССВЕТ!
17.12.14.


Рецензии