Интересно

интересно, можно ли душе
дать под дых и долбануть по шее?
представляю - умер я уже
и лечу, куда поголубее,

но встречает пара крепышей,
уточняют имя и фамилию,
прям среди небесных камышей
прибегают к пошлому насилию.

помнишь, ты Андрюху обижал?
он у нас теперь, пойми, при должности.
ты его внизу не уважал,
а у него - конкретные возможности.

тут тебе не быть,пойми нас правильно,
получи под глаз и рыбкой вниз,
снова жив, ошибочка исправлена,
докторам, жене - большой сюрприз.


Рецензии
Очень даже здорово . )))

Сергей Максимов 33   13.02.2014 15:15     Заявить о нарушении