Сегодня тихо на земле

* * *
Сегодня тихо на земле…
И вдруг внезапно ком сорвался
С ветвей. На дереве-метле
Лишь на мгновенье задержался.

Напомнил людям о своем.
О том, что был во сне водою…
Келейным голосом поём:
«Февраль и снег, Господь с тобою!..»

И, краем глаза угЛядев
НесЛышный Лёт ЛиЛовой капЛи,
Душой сЛегка заиндевев,
Себя мы сЛушаем: всё так Ли?..

11 февраля 2014 года


Рецензии