Суета

Молчать порой бывает больно,
а говорить ещё больней..

Скрывать о чувствах так невольно,
в надежде,быть лишь пленницей твоей..

Молчать о том,что сердцу тошно,
в груди скрывает,что душа...

А рассказать всё не возможно,
с щеки срывается слеза...

В руках лишь дрожь,тяжёлых мыслей,
в глазах обида и тоска...

Невинный голос одинокий,
свечи горячая слеза...

Потерян мир.заброшен в ящик,
померкли краски за окном...

Закрыта книга нашей сказки,
в которой были мы вдвоём...


Рецензии