Что случилось, мы не знаем

Что случилось, мы не знаем
Абонент – недосягаем
Не понять нам этого никак
Вчера, так же как и в среду
Вели светскую беседу
Обсуждая нынешний бардак
На Майдане что твориться
И попробуй не напиться
Трезвый - злой, плюс нервный тик лица
Западенцы рвут и мечут
Там их бьют и там их лечат
Беспределу не видать конца

Кома, кома, кома, кома
Я лежу больной весь дома
Помогите, помогите
Кома, кома, кома, кома
Стала доктор не знакомой
Помогите, помогите
Хочешь боком, хочешь раком
Водка- зло, а пиво -  кака
В вену капает надежда
Что вернется все как прежде
Меркнет свет в конце тоннеля
Все. Запойная неделя.Ж...

Трое суток был в разлуке…
Ноги - целы, целы руки
Не задета кость посреди плеч
Жизнь вернулась - снова радость
И не совсем уж водка гадость
Только надо печень поберечь
Память оживляет даты…
Кто нам рад, кому мы рады?
Надо бы сходить, узнать, спросить
Главное в кругу мы узком
Где и водка и закуска
Всем желали - радоваться, жить!

Кома………..


                25.01.14г.


Рецензии