***

……………………………………………………………………………………………………………………..
Тихое обаяние
Зимнего солнцестояния.
Пауза между словами,
Емкость внутри сосуда,
То, что бывает с нами,
Взявшись из ниоткуда.
Будто внутри циклона,
Там, где покой томится,
Ясные, как колонны,
Легкие, словно птицы.
Мы пребываем между
Звуками «Си» и «до»,
Пряча тепло надежды
В зимних своих пальто


Рецензии