Как китайские фонарики

Как китайские фонарики - повсюду
Поналеплены цикадами скорлупки
От ненужных больше домиков-личинок.

На исходе уже лето с его зноем
И горячим, обжигающим асфальтом.
Скоро станет океан совсем холодным,
А на фото мое лето будет длиться.


Рецензии