Выбор

Ты был для меня моей маленькой слабостью,
А он для меня стал моей большой нежностью.
С тобой было грустно, а вовсе не радостно,
А с ним я все чаще дышу безмятежностью.

С тобой даже рядом была одинокой,
А он далеко, но я чувствую близость.
С тобой разговор обернуться мог склокой,
А с ним я забыла про боязливость.

И… ты не ревнуй, если вдруг все узнаешь,
Возможно, ты ждал от меня слишком много,
Возможно, ты даже меня понимаешь -
Я выберу в жизни другую дорогу...

Сказала б сама, но не хочешь ты слушать:
Обижен, быть может, ревнуешь меня...
Ты знаешь, люблю я заблудшие души,
Но я вовсе не та, кто отыщет тебя.


Рецензии