Два облака - два белые крыла...

***
Два облака - два белые крыла,
Нарядный кипарис, шмеля гуденье.
Когда б я смертной не была,
То это были бы мои владенья.

А так… сюда я только на постой
За жизнью я подглядываю в щелку
И не шепчу: «Мгновение, постой!» -
Что толку!


Рецензии