Лед

Люблю зиму, этот весь круговорот,
Что ни но есть шедевр, написанный морозом на твоих окнах.
Неважно сколько снега выпало в твоём сердце.
Достаточно лишь объятий,
или порой прикосновения, чтобы согреться.
И станет все проще, ты станешь смелее.
Вмиг раствориться тоска и воздух свежее.

Солнечных зайчиков,
Снеговика на детской площадке
Не бывает весной, или летом,
В песке застряют санки.


Рецензии