Посвящается -Т. Г

Ах, где же гитара, ах, где же Тамара?
Весь мир виртуальный услышь меня, где?
И хоть для неё я, конечно, не пара.
Не верю, что дело в моей бороде

Ну, да, аксакал. Ну, такое бывает,
Испил чашу мудрости - значит плати.
Кто лысую голову рукой прикрывает,
Кто Дедом морозом стоит на пути.

Всё это погрешности экстерьера,
На это с вниманием ты не смотри,
Ну, хочешь лимон возьмём для примера,
Он сверху красивый, но кислый внутри...

Нет, лучше давай(так сказать) для порядка
Выберем персик, который, как мёд
Сверху он кожей тоже не гладкий,
А тот, кто надкусит, в Рай попадёт.

Ну, наконец-то, удачный пример
Вот и такой у меня интерьер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.