Что толку во всех словах

Что толку во всех моих слоавах.
Все точки запятые нужны лишь для тебя.
Все расставания замерзли в наших трепетных сердцах.
Как иней, все поцелуи на твоих устах.
Миром стану для тебя.
Твоим одним и навсегда.
Если раем станешь в облаках.
Как мало надо мне, лишь одну тебя.
Что бы любила, любимою была.
Одна едина как небо и земля.
Как море в океане единая душа.


Рецензии