Я не то чтобы любила

Я не то чтобы любила,
Но тянулась всей душой,
Он же был, как лёд холодный
И какой - то...ну, не мой.

Я не то чтобы желала,
Но не верила сама,
Что мои простые чувства
Не исчезнут за три дня.

Я не то чтобы летела
На свидания в пылу,-
Околдованное тело
Погрузилось в пелену.

Я не то чтобы устала:
Дел - по горло, света нет,
Отдохни и ты, желанный,
Несравненный интернет!


Рецензии