Хирург? Мясник? Мститель!

Я возьму свой скальпель,
Облачусь в халат,
На нём крови капли
Весело пестрят.

Тихими шагами
Подойду к тебе,
Уверенно сжимая
Инструмент в руке.

Резкими ударами
Разбужу твой крик
И щипцами ржавыми
Вырву твой язык.

Я вскрою твоё брюхо,
Вытащу кишочки,
Отгрызу два уха,
И отрежу почки.

Плачь, кричи, ублюдок,
Почувствуй эту боль,
Я вырву твой желудок
И печень заодно.

Из черепной коробки
Я извлеку твой мозг
И выброшу в помойку.
Какой с него был прок?

Обмотанный кишками,
Лежишь в кровавой луже.
Тебя искать не станут,
Ты никому не нужен.

Я месть вершить привык,
В этом мой недуг,
Нет, я не мясник.
Нет, я не хирург.


Рецензии