докажу..

докажу тебе, что я лучшая в мире
докажу, что я лучше других
докажу, что умнее, красивее,
не посмотришь на остальных

докажу, что все я сумею,
все смогу, лучше всех, для тебя
так смогу,что ты не посмеешь,
видеть кого-то помимо меня

я смогу..для тебя ли? иль может..
для себя, ради жизни своей
только если не мы, никто не поможет
выжить в мире нескончаемых дней


Рецензии