Вы слышали, зима решила отдохнуть?

Вы слышали, зима решила отдохнуть?
Всплакнула. Скоро уходить придётся.
Весна с игривым солнышком проснётся,
Проталинами излагая путь.

Вы слышали, зима испачкав платье,
Грустит об уходящих днях?
Последним снегом её объятья
Расположились на ветвях.

Вы слышали, она пытается бороться?
Под вечер лёд на лужах серебрится.
Но, скоро всё кругом проснётся,
И с этим нужно ей мирится.

Вы слашали?...


Рецензии