Погода

Погода нынче несерьёзна,
Она таит в себе обман:
Должно быть холодно-морозно,
А  всюду слякоть и туман.

Скажи нам честно, Мать-природа:
Людских страстей водоворот
Влияет как-то на погоду?
Или совсем  наоборот?


Рецензии